Clan GNR- Indogamers Public


 
IndeksPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HOT] New Moderators Required

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Anak Baru
Anak Baru

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 29.12.11

[HOT] New Moderators Required Empty
PostSubyek: [HOT] New Moderators Required   [HOT] New Moderators Required EmptyMon Jan 02, 2012 12:36 pm

Halo teman'' dari clan GNR . pertama'' happy New Year dulu yah ^.^

oh iya, langsung aja gk pake basa-basi, bagi yang mau mendaftarkan diri jadi moderator , silahkan. syarat nya gampang kok :

1. Anggota Clan GNR (id forum & id IDGS public harus sama)
2. Bersifat loyal kepada clan
3. Mengetahui & menguasai cara berforum
4. Adil Jujur & bijaksana
5. Ganteng ( gk wajib )

oke deh, bagi kalian yang memenuhi syarat tsb diatas, silahkan isi form di bawah ini, dan silahkan posting

Quote :

Nama :
Tempat, tanggal lahir :
Forum/ Sub Forum yang diinginkan :
Nomor HP / pin BB / email :

oke deh sekian dulu yah ^o^ buruan jgn sampe kelewatan

nb : forum/ sub forum yang diinginkan adalah bebas, jadi kalian bisa request forum/ sub foum yang kalian mau, nanti akan saya tambahkan

oh iya, yang post disini cuman buat isi form yah, tanya jawab bisa ke sini
Kembali Ke Atas Go down
http://clan-gnr.indonesianforum.net
 

[HOT] New Moderators Required

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Clan GNR- Indogamers Public :: ROOT :: Updates & Announcements :: Announcements from Admin/ Mod-